3ème jour … Après quelques polas bio, riches en fibres et cellulose (magnolia, hortensia) passons à autre chose. Bali …
Lorsque je pénètre dans une cuisine en action l'envie me prend de tremper un doigt dans les différents plats et de m'en pourlécher. Le plaisir est plus intense que pour le repas à venir. Sans compter que mon côté masochiste apprécie de se faire rabrouer vertement par les marmitons.
En voyage, j'ai là aussi tendance à butiner … un paysage, un objet, un monument, un détail, une personne … plus que la visite, guide dans une main, check-list dans l'autre, ratissant fin, ne laissant rien échapper. C'est avec insouciance que je contourne (évite ?) les incontournables … 😉 …
Il en va ainsi de ces 2 polas, instants balinais. J'aurais pu poster des cocotiers, des champs de riz en terrasse, des temples fleuris, des balinaises en sarong chatoyant, que sais-je … Oui, j'aurais pu. Mais non ce sera …
Laisser un commentaire